• Третье поколение "Поттера";
• Рейтинг NC-21;
• Интересная игра с частыми квестами;
• Остальное узнаете, когда зайдете
Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 248
Поделиться1812009-04-06 18:36:48
Поделиться1822009-04-09 14:32:13
Новая литературная ролевая игра по седьмому году обучения Гарри Поттера
Осколки тьмы разбросаны по миру, спрятанные от чужих глаз и защищенные могуществом великих магов. Каждый из них – часть той проклятой души, что совершала страшные злодеяния, обрекая себя на вечное существование в своем неистовом желании достичь бессмертия. Каждый из них получил свою невинную жертву и напитался ее кровью. Каждый из них – памятник тому злу, что было сотворено во имя фанатичного желания достичь величия, несравненного ни с чем другим, когда страх вселяет одно лишь имя. Теперь тот маг, что переступил черту, стал воплощением тьмы, и имя ему – Лорд Волдеморт.
Вам нравится хруст пергамента? Скрип пера? Обожаете запах чернил? Вы не представляете свою жизнь без литературы и поэзии?Мы готовы предложить Вам красивую литературную игру... дружескую атмосферу... и чашечку горячего шоколада со свежей выпечкой.Создавайте историю вместе с нами! Ваши Лорд Волдеморт и Невилл ЛонгботтомСемь осколков несут в себе мрак, порожденный страшный грехом. Семь осколков отражают в себе невинно пролитую кровь. Семь осколков даруют бессмертие, но несут в себе страшное проклятие, и даже кровь единорога не принесет спасения. В семи секретах все ответы, способные пролить свет и разорвать вечную тьму сомнений и страхов. Познав их, Вы взгляните на мир иными глазами...
Сам Мерлин с Морганой были невольными союзниками, хранителями осколков вечной тьмы. И не было посоха могущественнее, и не было щита прочнее. Но тайной веков покрыты они, той тайной, что несет разоблачение…
Поделиться1852009-04-09 17:09:55
Hogwarts: romance & cigarettes
• Приятный дизаин;
• Заинтересованная в успехах игрока администрация;
• Система "Мастер-Игрок", которая не позволит Вам заскучать;
• Гибкая сюжетная система, более 15 квестов на любой вкус;
• Смешанный рейтинг (PG-13/NC-21) - те участники, которые некомфортно себя чувствуют в сюжетах NC-21 полностью отгороженны от них. Общий игровой рейтинг не выше PG-13.
Поделиться1862009-04-09 19:09:48
Ошибешься однажды - боль на всю вечность.©
Поделиться1902009-04-11 13:07:23
Оскалит Аслан зубы, зима пойдёт на убыль. Гривой он тряхнёт, нам весну вернёт!
- Я есть повсюду,- сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам и позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав Меня здесь, вам было легче узнать меня там...
[align=center]
Ролевая игра "Хроники Нарнии. Принц Каспиан"
За Нарнию! За Аслана!
За Нарнию! За Аслана!
За Нарнию! За Аслана![/ali
Поделиться1922009-04-11 14:35:31
Что вы предпримете если проснувшись однажды утром обнаружите, что город превратился в джунгли?
Правительство, оно как всегда спешит повесить всю вину за произошедшее на мутантов. А что же сами мутанты? А они пытаются найти истинного виновника произошедшего. И им оказывается-Апокалипсис, древний мутант вновь вернулся на Землю.
Кто на этот раз одержит победу и что станет с Землей?
Поделиться1932009-04-11 14:36:47
Люди х Они — дети атомного века, сверх люди, новое звено в цепи эволюции. Ну я думаю вы уже это знаете и успели выучить стандартные сюжеты рол на тему иксов наизусть Права? А как вам такая версия .
Жить в мире оказалось намного трудней чем спасать этот мир.Россомаха покидает людей икс не в силах смериться с потерей Джин и само сбой тут же попадает в неприятности…………..
Шторм на грани того, что бы закрыть школу и уехать в Африку.
Подручные магнетто и не думали взяться за ум, а мутантов продолжают осуждать.
Похоже, закон о регистрации мутантов все же примут…….
Роуг ссорится с Бобби и начинает жалеть о том, что потеряла силы и теперь не может не чем помочь
Мистика ставит перед собой цель убить Магнетто ведь из- за него она потеряла способности и ее это почти удается но………
А Джин и правда умерла………
Если интересно кликай.
Поделиться1962009-04-11 20:30:42
А вот и она ,новая ролевая по Сумеркам.Не думай долго а нажимай на ссылку Тыкай
и попадай в мир приключений. Как всем известно основной сюжет прост:
Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей.
Влюбиться в вампира.
Это страшно?
Это романтично,
это прекрасно и мучительно,
но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.Но ты можешь изменить его ,для этого просто нажми на ссылку Тыкай
Здесь тебя ждут невероятные приключения ,которые ты можешь устроить сам себе и не менее замечательные админы:
Jasper Hale , Bella Swan, Rosalie Hale,Alice Cullen.
Принимаем всех ,главное для нас Ваше желание играть и отличное настроение
Поделиться1972009-04-12 19:57:30
Новая ролевая игра по Сейлор Мун!!
Amor tres ángulo..Наши плюси:
Ролевая не давно открылась.
Очень много свободних ролей.
Добрые Админы и Модераторы.
Возможность стать админом и модером.
Не буду много говорить о плюсах сами зайдёте и узнаете всёНаш самый огромниший МИНУС- ЭТО НЕТУ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ
*картинка калибель*
Поделиться1982009-04-12 19:58:29
Death Note. Новая история
http://hote2.rusff.me/
http://hote2.rusff.me/
Доброго времени суток)) Рады приветствовать вас на нашей ролевой^^ Надеюсь, вам у нас понравится.
Не сколько строчек о сюжете:
С того момента как у Лайта появилась Тетрадь прошло 3 года. Ниа, Мелло и Мэтт уже выросли и собираются покинуть приют. Эл полностью сосредоточен на деле Киры.
Появляется новый герой - девушка с Тетрадью. Вопрос: будет ли она помогать Ягами или наоборот мешать? Миса встречается с Лайтом и выполняет все его поручения. Посмотрим, что будет дальше...
О плюсах и минусах не буду говорить. Только одно скажу
НАМ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ. ТАКЖЕ В РОЛКУ ПРИНИМАЮТСЯ НЕКАНОНЫ
В игру срочно нужны: Мацуда, Такада, Миками, Ватари, Мисора Наоми,Рей Пембер, Ягами Соичиро, Рэм, Алис. Также Демиан (если хотите то имя можете сами дать, друг и левая рука ~Yurine~)
Заходите к нам региструйтесь и играйте вместе с нами. Нам очень-очень нужны участники.
Поделиться1992009-04-12 19:59:28
http://worldneko.bb10.ru/
Сюжетик :
[align=right]-------------------------------------------
Зеркала следят за нами,
Научившись даже слушать,
Быть и мыслями, и снами,
Искажая наши души.
-------------------------------------------
Земля, 2890 год.
До сих пор идет кровавая война между демонами и людьми. Откуда они берут силу? Откуда столько выносливости? Война идет уже около 8-ми веков. Наконец обе расы заключают мирный договор, но с условием, что демоны поселятся в зазеркалье и больше, никогда, не потревожат людской покой. Демоны переселяются, а люди посмеиваются над их доверчивостью. 4 сильных мага закрывают портал перехода в Зеркальный мир, вливая туда небесные стихии, которые долгие столетия будут держать портал закрытым. Между тем демоны, ничего не подозревая, начали строительство своего мира…
3007 год
Спустя многие годы,зазеркальный мир открываеться.Люди не могут пройти в зазеркальный мир,просто напросто они его не видят не знают и всё тому подобное.Но вампиры,демоны,неко и прочие могут выходить из него...но проклятие начинает действовать,силы в мире людей ослобевают,попросту если вы захотите в кого нибудь превратиться,не факт что вы превратитесь полностью...хD сильная магия не действует,все в растеряности никто не знает что делать...начинаеться паника.И какой то умный,говорит всем что что в этом виноваты люди,тогда существа обозляються и начинают убивать людей,люди думаю что какие то группировки и всё такое...между людьми тоже начинаеться хаус(или как можно назвать).Светлые пытаються всё это остановить,но..так как силы не действует мало что помогает...Вообщем наступают сложные временна..кто это всё сможет остановить?И вообще что может это всё остановить никто не знает!...
[Решать тебе…]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тонут в зеркале желанья,
Замедляются движенья....
Нас отдали на закланье,
Нас поймали отраженья...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если ты любишь неко World Neko,мечтаешь стать неко, ангелом, демон или же вампиров тогдаВы должни быть здесь,вместе с нами!
World Neko ждёт тебя!Не упусти свой шанс!
-Давай ж нажми на картинку и ты попадёш к нам
В игру очень нужны:
боги Один,Тор,Локи......ангелы,демоны,неко,вампиры,эльфы,люди,оборотнки,фурри,гоблины,фей и много других
Поделиться2002009-04-14 16:47:12
• College «Otwado»
• Third Potter Generation!
Поделиться2022009-04-14 20:12:27
Я одинокий зверь,
Шагаю сквозь метель;
Я в ад тугую дверь
Сорвал с петель.
Разбиты зеркала,
Душу я сожёг до тла…
И тебя боготворил,
Но отпустил…
Поделиться2032009-04-15 08:18:15
В лабиринте бродит лето и наверно скоро осень, мы
Потом друг друга спросим как случилось с нами это (с)
В Хогвартс пришла Осень. Красивая, вся в красном, желтом и оранжевом.
Гордая и неприступная, не признающая обмана, только чувства, искренность
Смогут ли жители Магической Англии справится со своими чувствами сейчас?
Почему бы и нет, они тоже люди, даже с виду самые бесчеловечные из них
И Осень придет тихо шурша листвой под ногами, придет под звук флейты
А может быть под тихое пение скрипки. И все поймут, что магия - не главное
Главное то, зачем ты ее применяешь, к чему и какие помыслы руководят тобой
Ты хочешь попробовать? Услышать звук флейты? Попробовать жить этой жизнью
Ну что ж, мы тебя ждем у нас. Только не забудь прихватить с собой флейту
Поделиться2042009-04-16 11:07:30
Звезды и пестрые ленты на колесе
Мчится по кругу разноцветная карусель
И несет ее время сквозь океаны огня...
Я стою и смотрю как проносятся мимо
города, поезда, лица... все неуловимо
Карусель вращается без меня (с)
FRPG Grotter.
Поделиться2062009-04-16 14:28:24
• "Даешь молодежь!"
• Колледж "Otwado" открывает акцию на неканон! Добро пожаловать!
• Third Potter Generation
Поделиться2082009-04-18 05:46:31
...
Marauders [Trust or Disappear]
"...Отныне всякий студент, проходящий обучение в школе Чародейства и
Волшебства Хогвартс давал магическую Клятву, по условию которой два студента разных
факультетов (независимо от пола и лояльности к какой-то из сторон в грядущей войне)
становились связаны магическими узами. Проводя почти все время друг с другом, находясь
в непосредственной близости и зависимости от своего недавнего недруга, студенты должны
были, ни много ни мало, преодолеть пропасть, разделяющую вечных противников, научиться
доверять своему Партнеру и, при надобности, защитить его спину.
Хогвартс, с легкой руки своего директора, становился полигоном для психологического
эксперимента. Под присмотром преподавателей раздраженные нововведениями детишки
должны будут пройти весь путь от холодного безразличия до взаимовыручки..."
- Господа… Кажется, мы в *опе.
Поделиться2102009-04-19 14:49:39
[small][b]RPG game: Life of School
[реклама вместо картинки]
[small]Загляни к нам возможно в мире появиться новый художник или музыкант, математик или юрист, или ты останешься простым парем/ девушкой мечтающим о чем-то прекрасном, все решать тебе...[b]Заходи[/small]
http://lifeofschool.forum24.ru/