Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 248
Поделиться922009-03-28 19:17:07
За окном кто-то плачет, кого-то зовут
Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц
Я рисую праздничный яркий салют
Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц
Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом
Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин
Целый мир придуман, целый мир придуманных истин
Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим
Поделиться932009-03-28 19:17:20
*картинка кликабильна
Как много университетов... даже не знаю, какой выбрать!" - многих абитуриентов посещала эта мысль, когда приходило время заканчивать школу и становиться на ступень выше. Что такое универ? Это совсем другая жизнь. Еще не взрослая, но это уже и не детство. Здесь своя маленькая страна, во главе которой стоит ректор, здесь свои законы, называющиеся уставом или просто правилами, здесь свои жители, называющиеся студентами. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Здесь есть своя коррупция, свои "группировки" лучших и свои изгои. Здесь все серьезно - взрослая игра. И если ты не играешь по ее правилам, значит ты за бортом. А если ты рискнешь, то попадешь к нам - в Кембридж. Тысячи студентов жаждут попасть в этот известный университет, чтобы стать его частью, чтобы проложить себе дорогу в будущее. Но сначала нужно прожить жизнь студента. И это далеко не легкая жизнь: верные друзья или на самом деле предатели? Чистая любовь или отношения по расчету? Строгие преподаватели или продажные душонки? Упорный труд или все за деньги? Вы думаете, что справитесь с этой жизнью? Попробуйте. Докажите, что вы чего-то стоите в этом месте и возможно - возможно, вы чего-то добьетесь и станете популярным и уважаемым человеком. А если нет... проверьте на своей шкуре, каково быть студентом Кембриджа.
Поделиться942009-03-28 19:18:57
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться952009-03-28 19:21:02
Наверняка не существует на Земле человека, который не слышал о юном волшебнике по имени Гарри Поттер. Захватывающая фантастическая история о юном маге не оставила безразличным никого. Но в мире фантастики существует еще одна прекрасная вещь под названием "Сумерки". Наверняка об этом произведении слышали немногие, но те кто слышал уже не могут оторваться от прочтения книг или просмотров фильма.
Две безумно интересные истории, собравшие во всём мире миллиарды поклонников.
Ролевые игры которых полно на каждом шагу.
А что если воссоеденить это в одну игру. В одно захватывающее приключение? Не веришь что такое возможно? Тогда окунись в Сумеречный мир Гарри Поттера!
Заинтересовался? Тогда тебе точно к нам! Кликай на картинку и заходи на нашу невероятную ролевую! Прочти сюжет и убедись, что в нашем маленьком мире возможно СОВЕРШЕННО всё!
Наши плюсы:
• Канон приветствуется
• Вы будете играть исключительно с професиональными игроками. Теперь никаких "мини" постов, полная свобода фантазии.
• У нас Вы можете заказать персональную сюжетную линию
• Хотя, если хотите, можете играть без сюжета
Наши минусы:
• Ролевая новая, поэтому у нас совсем мало народу;
• Нам очень нужны опытные модератоты и аватармейкеры;
В игру срочно требуются:
Сумерки: Джаспер Хейл, Эсме Каллен, Эмметт Каллен, Карлайл Каллен, Науэль+оборотни.
Поделиться962009-03-28 19:24:24
≅Крылатые Псы≅
Одинокая птица над полем кружит.
Догоревшее солнце уходит с небес.
Если шкура сера и клыки, что ножи,
Не чести меня волком, стремящимся в лес.
Лопоухий щенок любит вкус молока,
А не крови бегущей из порванных жил.
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,
Расспроси-ка меня, как я жил.
Я в кромешной ночи, как в трясине, тонул,
Забывая, какой над землей небосвод.
Там я собственной крови с избытком хлебнул-
До чужой лишь потом докатился черед.
Я сидел на цепи и в капкан попадал,
Но к ярму привыкать не хотел и не мог,
И ошейника нет, чтобы я не сломал,
И цепи, чтобы мой задержала рывок.
Не бывает на свете тропы без конца
И следов, что навеки ушли в темноту.
И еще не бывает, чтоб я стервеца
Не настиг на тропе и не взял на лету
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного - умереть до прыжка,
Не услышав как лопнет хребет у врага.
Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке...
Я бы спрятал клыки и улегся у ног.
Я б тихонько притронулся к детской щеке.
Я бы верно служил - и хранил, и берег,
Просто так, за любовь! - улыбнувшейся мне...
Но не ждут, и по-прежнему путь одинок,
И охота завыть, вскинув морду к луне.
(Мария Семёнова)
Поделиться972009-03-28 19:26:36
Старая, старая сказка...
Итак, Мародеры переходят на пятый курс обучения в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. Что обещает им этот год? Казалось бы тоже что и всегда - учеба, прогулки под луной, свидания, квиддич и все в том же духе. Но Провидение вовсе не желает оставлять своих любимчиков в покое...
Поделиться982009-03-28 19:27:56
![]()
Итак, наши любимые герои книг о Мефодии Буслаеве выросли, а кто-то возможно и состарился, может быть даже умер, но речь сейчас не о них, а о их детях. Магии в мире все прибывало, и детей со странными способностями становилось все больше. Поэтому вскоре было принято решение открыть школу, где будут обучатся юные стражи. Эту школу стали называть Школой Судьбы, построена она была уже совсем давно и до недавнего времени о ней никто не вспоминал. И вот всех детей имеющих подобные магические способности отправили в эту школу. Более того! И светлые и темные стражи учатся в одной школе, но на разных факультетах. Темные на факультете Нейдридж, а светлые на факультете Эндлерн. В этой школе всего пять курсов, после которых стражи начинают жить своей жизнью вне школы.
Но почему же стражи мрака и света внезапно забыли о своей давней вражде и решили примирится? Более того, обучать своих и чужих детей всему чему знают сами? А дело было вот в чем... Сбылось одно из древних пророчеств мрака. Во время своей силы, Кводон заключил договор с Апокалипсисом и тот позволял его всадникам служить мраку. Но Апокалипсис, как страж хаоса потребовал свою плату.• попытка создать свою историю, свою версию событий
• строгая, но внимательная и отзывчивая администрация
• интересные квесты для каждого желающего игрока
• возможность найти хороших понимающих друзей
Поделиться992009-03-28 19:29:48
В нашем мире столько историй… Очень непросто
прожить спокойную жизнь и не вляпаться ни в одну из них.
Туманная история
...я рисую им картины этих злосчастных битв, когда порядок собственными руками раздирал себе грудь, когда орлы били орлов, и со всех сторон наши легионы поднимали оружие против нашей свободы…
…я рассказываю, как они наперерыв хвалятся своими убийствами, как гордятся собственным невежеством и ежедневно предают всё самое ценное, что есть в них…
…но не хватает красок, чтобы описать всё это…
…только серый туман – вечный брат Лондона…
Хогвартс позади.
Сыграем по-взрослому?
Поделиться1002009-03-28 19:32:44
Студенческий городок + пансион полного проживания.
[align=center]
- НЕТ фиксированного количества строк в посте;
- НЕТ требуемых строк в био, характере и внешности (но от этого зависит ваш курс - чем больше, тем старше);
- ЕСТЬ возможность личного квеста КАЖДОМУ;
- ЕСТЬ целый раздел ВНЕ ВРЕМЕНИ, где можешь играть прошлое и будущее.
А если короче - 6 группировок по интересам, баскетбольная команда, группа поддержки.
Собственный диско клуб, театральный кружок, танцевальный коллектив.
А по ту сторону медали....
Динамичная игра, возможность закончить учебный год в течение пары месяцев и перейти к следующему.
Интересные конкурсы от админов, приятное оформление и актуальный, вплоть до мелочей, дизайн.
Наши админы:
Джордан Гримм - опыт в ролевых более полутора лет.
Мастер слова, автор квестов, менеджер по решению конфликтных ситуаций.
Ратует за качественную, приближенную к реалиям, игру.
Готова помочь новичкам советом и делом.
Поделиться1012009-03-28 19:32:51
- Так что, ты хочешь сказать мне, что мы не можем больше верить собственным глазам? Что все, что мы видим, — это подделка? Что кругом одна лишь ложь? И что все в нее верят?
- Но это факт.
- Где же тогда правда?
- Ее не существует... Вернее, их сразу несколько.
- Тогда как же нам жить дальше?
- Меняться. Готовиться.
- К чему? К лучшему? К худшему?
- Возможно, в настоящее время эти понятия уже бессмысленны...
Во сне бывает два варианта. Либо очень хорошо, либо очень плохо. (с)
Поделиться1022009-03-28 19:35:58
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
Мне нравится быть тут, с тобой. Ты единственная, кого ненавидят больше, чем меня.
Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении ночи.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги.
Тест на наркотики? Какой наркотик мне надо принять?
Имейте мужество жить. Умереть-то любой может.
Красивая ложь? Это уже творчество…
Ты не поверишь! Это 1 003 666 ролевая игра по детям ГП! Сами считали. Но мы не похожи на других хотя бы потому, что у нас творится настоящий хаос. Встречайте! Новый дурдом под названием «Хогвартс: Отражение времен».
Убей сестру — береги нервы! (Крам)
Нет, ты трезвый! Просто нас двое. (Сестрички Риддл)
Уизли Люциусу не помеха. (Драко)
Я не пью… Я просто Пьюси. (Эсмеральда Пьюси)
Вот мы снова с тобой встретились, пенёк… (Люциус Малфой, разворовывая гробницу Дамблдора)
Я та, которая даст тебе в глаз. (Мисс Забини)
«Собрание рыжих» или «Что делают Уизли на выходных?»
Да, я девочка, но не думай, что меня это остановит! (Марла)
Скорпиус Малфой не знает разницы между хорошим преподавателем и горным троллем.— Лекси, лови палочку!
— Поймала!… Что это?«Что-то здесь не так» — подумала Лили, глядя на лужу крови.
Эсмеральда Пьюси спросила Клеменцию Реддл:
— Когда у тебя день рождения?
— 1 января.
— Вау! А у твоей сестры когда?
Ну, как? Почитали? Что?! Вам ещё плюсики и минусики подавай?! Ах, вы! Щас вот возьму, достану палочку, вспомню маму с папочкой! Ну что, Клеменция? Зая, ну я же шучу! Ты же знаешь, какая я добрая, милая и терпеливая! Слушай, ну, прекрати уже ржать!
Так, ладно… Плюсики и, возможно, минусики увидите здесь. И еще: картиночка кликабельная, ага! Ну, иду я уже, иду!..
Поделиться1032009-03-28 20:17:26
HARRY POTTER AND THE DEATHLY HALLOWS
(рейтинг игры - NC-17)
Как сделать шаг,
Когда стоишь на краю?
Кто кровный враг,
А кто скажет: «Ловлю!»
Кто станет рядом,
Иль в спину толкнет?
Кто смирит взглядом,
И вдруг позовет?
Кто снизу смотрит
И крикнет: «Ступай!»
Кто в тебя верит?
Кто знает, где Рай?
Кто дал нам право
Хоть что-то решать?
Но, пришло время,
Пора выбирать!
Made by Immortal...
Поделиться1042009-03-28 20:37:18
Тебе понравился десятый вопрос Лунатик? -спросил Сириус, когда они вышли в вестибюль. А как же..- весело отозвался Люпин. "Назовите пять признаков, по которым можно узнать оборотня.".прекрасный вопрос. - Ты уверен, что тебе удалось правильно перечислить все признаки? -с притворной озабоченностью спросил Джеймс . Думаю да . -ответил Люпин, когда они присоединились к скопившейся у входа толпе учеников ,которым не терпелось выбраться из замка на залитый солнцем луг. Признак Первый: он сидит на моем стуле. Признак второй: он носит мою одежду. Признак третий: его зовут Ремус Люпин. -Все кроме Хвоста засмеялись. Я написал про форму морды, зрачки и кисточку на хвосте .-взволнованно сказал он. А больше я ничего не мог. . -Ты что, совсем тупой, Хвост?- нетерпеливо сказал Джеймс. Раз в месяц гуляешь с оборотнем всю ночь на пролет... [c] J.K.Rowling.
Поделиться1052009-03-28 21:10:03
Последний год обучения доблестных Мародеров в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Пора подвести итог всего, что было сделано ими во времена предыдущих шестых курсов. Из-за того, что они часто пользовались Омутом Памяти - все возвращалось как бумеранг. Все события. Теперь жизнь героев полна не только увлекательных приключений, но и захватывающих моментов. Последний год. Он должен остаться в памяти. Навсегда...
Напишем легенду о Мародерах... Преодолевая трудности на пути к счастью...
[size=12]Legend of Marauders|
Поделиться1062009-03-28 23:15:07
|Ролевая по миру Сумерек|
*картинка кликабельна*
Доброго времени суток!
Сейчас вы читаете рекламу одного форума по книгам саги Стефани Майер "Сумерки".Кликнув сюда, Вы попадёте в Маленький городок Форкс в штате Вашингтон, окунётесь в мир приключений, любви и будете жить бок о бок с вампирами. Давайте расмотрим плюсы нашего форума:
▲ - У нас дружный коллектив, с отличной и справедливой администрацией и модераторским составом, которые всегда выполняют свою работу и улучшают форум.
▲ - Удобный дизайн, не раздражающий глаза. Много тем в которых можно начать игру.
▲ - Наша администрация ещё те три безбащенные девушки (Розали, Белла и Элис) всегда помогут, введут в курс дела. Прислушаются к вашему личному мнению.
▲ - Множество различных: игр, опросов, тестов, которые вы можете найти у нас.
▲ - Организованная игра. Посты не менее 7 строк, но наши игроки осиливают и куда больше.
▲ - Если у вас возникла идея отыграть, что-то но вы уже заняты в игре. То вы легко можете отыграть свою идею во флэшбэке (игре вне игры)
▲ - Множество свободных ролей. У вас есть возможность занять своего любимого персонажа. Так же, по мимо канонических персонажей Стефанни у нас есть пара персонажей не каноничных для неё, но зато очень даже каноничных для нашей ролевой и нашего сюжета.
Поделиться1092009-03-29 09:18:19
|Instant of eternity|
Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.— Сумерки, самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и очень грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.
Поделиться1102009-03-29 09:18:37
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать,
что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Поделиться1112009-03-29 12:54:05
Представляем Вашему вниманию ролевую игру "Pleasant madness of twilight"... Основной сюжет данной игры, идёт по первой книге Стефани Майер "Сумерки"... Ролевая имеет высокий уровень отыгрыша, что доказывает минимум постов - 25 строк...
События в игре:
• Эдвард знакомится с загадочной особой, которая также как и он является вампиром... Её имя Аннет Нуар... Между ними оказывается немало общего, как в образе жизни так и в характере... Теперь он пытается понять, кем она стала для него сейчас...
• Розали и Элис добираются до школы в одиночествев, по причине того, что Эммет с Джаспером захотели провести пару лишних дней в горах, куда они ушли в свой обычный поход субботним утром... В голове Элис возникают видения, связанные с будущим появлением в городе новой ученицы - Изабеллы Свон...
• В Форксе появляется новая личность... На это раз, это полукровка Кэтрин Блад, оказавшаяся здесь по вине ужасных обстоятельств, которые случились с ней, незадолго до приезда... В состоянии нервно-психического расстройства, её находит Эсми - мать семейства Калленов, которая всеми силами пытается унять страх, бушующий в её голове...
Окунитесь в мир, полный мифических существ и ощутите на себе его силу...
...Pleasant madness of twilight... Join us...
Необходимые персонажи:
Раса: оборотень.Краткий пример биографии: Джаспер с рождения жил в резервации Ла-Пуш. Семья была не большой, только он и отец. Ведь по трагическим обстоятельствам его мать погибла, от неизвестной болезни. Случилось это тогда - когда Джасперу исполнилось 5 лет. Потерю тяжело переносил и сын и отец. Но ведь жизнь, то на этом не заканчивается. Да и ведь они мужчины они быстрее приходят в себя после сильных эмоциональных потрясений. Джаспер обучался в местной школе, а так же очень дружно общался с Джекбом Блэком. Хотя не все об этом знали, лишь маленький круг приближенных. Казалось вот она жизнь, так и будет течь размеренно и скучно. Но не тут, то было, судьба приготовила совсем другой подарок парню. Отмечая своё 20 летие, Джаспер с друзьями отправились в лес. Ведь в Ла-Пуше не было ни клубов, ни боулингов. Но всё, же ребята находили себе занятия. К примеру, попрыгать со скалы в море. Или погонять по лесу на байках. Этот день уже с самого утра показался странным, шел сильный проливной дождь, хотя это и характерно для местной атмосферы. Во время праздника именинник решил отойти "прогуляться". Вот это и был переломный момент, не успел Джаспер отойти и на 2 метра, как на него набросился волк. Но не обычный он был намного больше по размеру, чем другие. Скорее всего, на этом и закончилась бы история парня, если бы волка не спугнул взрыв салюта и фейверка. Джаспер вернулся к ребятам весь в крови и с мощным укусом на плече. С этого и начались странности. Но для многих в Ла-Пуш это было не странно. Просто Джаспер стал оборотнем. Теперь он питался мясом человеческим или мясом животных. А так же приобрёл совершенно новых врагов вампиров. Нет одиночкой бродягой он не был, его приняли в стаю Сэма Адли. Кто сказал, что оборотень не может любить, пусть он немного дикий, и не отёсанный мужлан. Первая встреча Джаспера и Шеннон произошла в лесу, когда девушка, прогуливаясь, случайно обронила медальон, а Джаспер оказался в это время неподалёку и, найдя его, вернул девушке. Искра промелькнула не сразу, чуть позже. Шеннон сильно влекло к парню, а ответная реакция долго не заставила себя ждать. Проблема была лишь в одном, Джаспер боялся что, однажды он разорвёт Шеннон в клочья, не справившись со своей животной сущностью.
Внешность: Хью Джекман
Поделиться1122009-03-29 14:59:12
те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди.
И чтобы выжить, необходимо притворяться. ©
Hogwarts |the sound of silence.
Поделиться1132009-03-29 16:07:28
•Marauders: scrolls of predestinations•
Не дай своему огню погаснуть, необратимо, искра за искрой,
не дай утонуть в болоте безнадежности под названием «ещё нет» и «уже нет».
Не дай герою в твоей душе погибнуть в отчаянной тоске по жизни,
к которой ты стремился, но так и не достиг.
Мир, который ты ищешь, может быть обретен, он существует, он реален, он достижим,
он твой.
Поделиться1142009-03-29 17:45:21
Поделиться1152009-03-29 18:09:52
[Marauders: we are not gonna pain]
А мы гуляли по крышам домов
И жаждали п.е.р.е.м.е.н.
Поделиться1162009-03-29 18:10:31
Поделиться1172009-03-29 18:15:30
Последний год обучения доблестных Мародеров в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Пора подвести итог всего, что было сделано ими во времена предыдущих шестых курсов. Из-за того, что они часто пользовались Омутом Памяти - все возвращалось как бумеранг. Все события. Теперь жизнь героев полна не только увлекательных приключений, но и захватывающих моментов. Последний год. Он должен остаться в памяти. Навсегда...
Напишем легенду о Мародерах... Преодолевая трудности на пути к счастью...
Поделиться1182009-03-29 18:15:44
Хогвартс.. он надолго и прочно обосновался в наших сердцах.
Мы уже давно не представляем себе жизни без него, без магии и волшебства, без долгих бессоных ночей, когда сидишь и строчишь посты не потому что надо, а потому что хочется играть и чувствовать себя отважным гриффиндорцем, или миниатюрной робкой слизеринкой, или очаровательной, остроумной когтевранкой.
Хогвартс стал частью наших сердец.
Мы любим Хогвартс всей душой и в тайне мечтаем когда-нибудь в действительности оказаться там.. Таковы мы, любители ФРГП.. ©
Поделиться1192009-03-29 18:15:52
|.Hogwarts. Innocence of Death.|
(картинка кликабельна)
За окнами льёт осенний дождь, дует холодный ветер...
Зелёные глаза устало пробегают по серой и холодной стене. Где-то на улице, укрывшись под одним пальто бегут двое. Они устали. Это видно. Навстречу им появляется ещё один. Мальчик. Блондин. С холодными серыми глазами. Он хватает девочку за руку. Она пытается вырваться, зовёт на помощь и хочет достать волшебную палочку, но....в последний миг вспоминает, что она её не взяла. Второй бросает пальто и спешит на помощь девочке. Это мальчик. Рыжий. Его отталкивают. Он падает прямо в кучу грязи. Блондин смеётся.Он толкает девочку в грязь, и та не успев схватиться падает. Рыжий встаёт. Начинается драка. Через пару минут блондин убегает. У рыжего из носа идёт кровь. И синяк под глазом. Оба снова укрывшись спешат в школу... Ничего удивительного. В последнее время это норма. Страшная норма... Зелёные глаза устало отводят взгляд и закрываются. Они устали. Устали от несканчаемого ужаса...!