Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 248
Поделиться622009-03-28 15:15:30
Две стороны [Hogwarts - new time|new life] весны.
— Когда ты рядом — в душе [весна]. Мне тепло и хочется смеяться.
— Как жаль, что весна живёт совсем немного…
— Когда тебя нет — в душе весна…
— Мне уйти?
— Ты не понял. Когда тебя нет — в душе слякоть и сырость…
Поделиться632009-03-28 15:19:19
• Третье поколение "Поттера";
• Рейтинг NC-21;
• Интересная игра с частыми квестами;
• Остальное узнаете, когда зайдете
Поделиться642009-03-28 15:23:03
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться652009-03-28 15:25:03
За окном кто-то плачет, кого-то зовут
Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц
Я рисую праздничный яркий салют
Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц
Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом
Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин
Целый мир придуман, целый мир придуманных истин
Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим
Поделиться672009-03-28 15:32:23
Помнишь, как мы пpоводили холодные зимы?
Гpелись, и звали баяном меха батаpеи,
Как мы гадали на меpтвом цветке хиpосимы?
Как pазмышляли на темy "пpошедшее вpемя"?
Лампа сняла абажyp, и стеснялась нас голая,
Стыл по стаканам чефиp, и звала сигаpета,
Сеpдце pасплавилось, вытекло теплое олово,
Это пятно до сих поp я скpываю от света.©
Поделиться702009-03-28 17:28:41
New Opposition : Dark Century
Возрожденный Темный Лорд набирает Армию для захвата Мира, а равно как и оппозицию во главе с Гарри Поттером, которому сам лично обещает свернуть голову на следующий же игровой день. Надежда магического мира настроен не менее решительно.
Поделиться712009-03-28 17:29:57
"Драгоценные камни Дары. Предыстория" или "Летописи Изумруда".
...Ролевая перезапущена…
Войти на страницы летописей...
Поделиться722009-03-28 17:30:57
Магия - вся наша жизнь.
Тебе наскучили правила и ограничения?
Тебя бесят запреты?
Ты хочешь чего-то нового?
Смехом бичуют нравы, дамы и господа!
Так что же мешает нам смеяться?..
Мы свободны.
~~~~~
Мы ждём тебя.
Поделиться732009-03-28 17:32:54
Мы урожая ждем от лучших лоз,
Чтоб красота жила, не увядая.
Пусть вянут лепестки созревших роз,
Хранит их память роза молодая.
(с) У. Шекспир
Поделиться742009-03-28 17:33:33
You were my sun
You were my earth
But you didn't know all the ways I loved you
So you took a chance
And made other plans
But I bet you didn't think that they would come crashing down...
You told me you loved me
Why did you leave me, all alone
Now you tell me you need me
When you call me, on the phone
I refuse, you must have me confused
With some other guy
Your bridges were burned, and now it's your turn
To cry...
*кликабельно
Поделиться752009-03-28 17:34:43
Он чувствовал, что влюблен, но не так, как прежде, когда эта любовь была для него тайной, и он сам не решался признаться себе в том, что он любит, и когда он был убежден в том, что любить можно только один раз, - теперь он был влюблен, зная это и радуясь этому и смутно зная, хотя и скрывая от себя, в чем состоит любовь и что из нее может выйти.
Лев Толстой
А ты хочешь любви? Чистой, нежной, искренней...
Хочешь почувствовать себя счастливой? Забыть обо всем на свете и... любить?
Гарри Поттер. Счастье уже близко.
Напиши свою собственную историю, пусть жизнь будет такой, как ты захочешь.
Поделиться762009-03-28 17:36:03
Собрав осколки тишины
И чистоту хрустальных слёз
Мы убегаем от весны
Скрываясь от забытых грёз
Испепеляя боль и страх
Мы не оставим ничего
Развеет ветер лёгкий прах.
Мы вновь добились своего
В Хогвартсе новый директор, о котором никто ничего не знает, а имя его слышат и вовсе впервые.
С новым директором - новые правила, новые порядки. Даже малейшее нарушение теперь может дорого обойтись.
Все изменения в правилах и наказаниях, явно не по вкусу ученикам. Большинство из них начинают протестовать, устраивая различные пакости.
Общественность разделилась на три части: те, кто за и против директора, и те, кто абсолютно нейтрален.
Между группами возникают конфликты. Сторонники директора имеют большее преимущество, однако противники не сдаются.
Постепенно и учителя начинают присоединяться к разразившейся "войне"..
Неужели пред нами разбитые судьбы людей испытавших не мало потерь?
Неужели нельзя жить иначе?
Решать тебе...
Поделиться772009-03-28 17:49:27
Что такое время [мародёров]? Время [отцов Гарри Поттера]? Вы уверенны? Разве это время просто жили те, кто в последствии стал отцом одного героя нашей истории? Нет, отнюдь нет. По крайней мере, мы так загадали.
Из словаря по терминам магического мира.
Времена мародёров – время, когда появилась большая часть тех, кто с течением времени стал великим волшебником в наше время. Также в это время были придуманы великие тайны, которые стали непреоборимой проблемой в будущем, но проблемы ли они или помощь их прошлого?
В это время изобретено много новых артефактов, открыто существование прдеметов факультета, найдена новая сказка барда Бидля «33 секрета времени».
Время, когда учились великие волшебники – Рита Скитер(журналистка), Джеймс Поттер(изобретатель), Люциус Малфой(служащий в министерстве), Кингсли Бруствер(министр магии), Северус Снейп(профессор Хогвартса), Шарлотта Пуаро(работница министерства отдела магического транспорта).
*все факты воспроизведены лишь неисправленной фантазией администрации с высоким полётом.
Что будет, если флакончик с памятью Гарри Поттера попадёт в руки мародёрам? А что будет, если мародёры вдруг поймут, что могут менять будущее в прямом смысле того слова? Ну и наконец, что будет, если юные пожиратели смерти узнают об этом? Да, Вы правы! Начнётся борьба за тетрадь(дневник Тома Реддла), которая приведёт ко всем 33-ем секретам времени, описанных в одной малоизвестной сказке барда Бидля. *Вы так не подумали? Не важно, скоро Вы настолько вольётесь в сюжет, что и думать перестанете, что могло быть по-другому.
Изобретение карты мародёров, открытие Выручай-комнаты, появление Василиска и Нагайны, находка Тайной комнаты и многое другое. Всё, что могло хоть как-то помочь будущему.
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества.
Генрих Гейне
*представляете, любая ссылка кликабельна! И более того, картинка тоже кликабельна!
Поделиться792009-03-28 17:54:58
Они были всего лишь детьми...
Ночь. Промозглый ветер. Ливень.
Человек в плаще протягивает руку с волшебной палочкой, отпирает дверь, входит. Мягкие шаги скрадывает темный ковер на полу. Скрип половиц лестницы, звук открывающийся двери. Незнакомец поднимает голову, смотрит на потолок. Еще один взмах палочки, белая пелена застилает стены и дверь комнаты, словно паутина окутывает потолок. На бледных губах человека появляется вдохновленная улыбка. Не та, с которой созерцают произведения искусства. С такой улыбкой палач смотрит на жертву в момент до того, как упадет гильотина.
Мужчина отрывает взгляд от потолка и смотрит на детскую кроватку, стоящую у его ног. Ребенок, поймав его взгляд, заходится громким криком. Ему бы знать, что в этот момент родители беспечно спят в соседней комнате, не слыша отчаянного зова сына. Заклинание герметизации, высшая магия, примененная незнакомцем, спадет секунду после того, как дело будет выполнено.
Человек заносит палочку, ребенок, не переставая рыдать, закрывает маленькими руками лицо. Два слова и взмах волшебной палочки, вырвавшаяся струя зеленого света и короткая вспышка. Хлопок трансгрессии.
Да. Дело сделано. Лорд Волан-де-Морт убил Гарри Поттера, знаменитого мальчика, который мог бы спасти магический мир. Убил тихо, без лишнего шума. Этого окажется достаточно, чтобы навсегда изменить ход истории на многие тысячи лет вперед.
Готов ли ты узнать, что было бы в другом, альтернативном мире?
Поделиться802009-03-28 17:56:03
The Hogwarts New Generation. Continuation.
Все изменилось в магическом мире. Прошлое кануло в лету, забыты имена и события, на смену тому поколению волшебников пришло новое. Остался прежний Хогвартс - великолепный театр марионеток, послушных движению рук, дергающих за ниточки. Кто теперь станет кукловодом? И что остается нам? Прожигать свои серые дни с пластмассой вместо сердца, или попытаться перехватить инициативу? Решать тебе...
И он бросил на палубу целую пригоршню замерзших слов,
похожих на драже, переливающихся разными цветами.
Здесь были красные, зеленые, лазуревые и золотые.
В наших руках они согревались и таяли как снег,
и тогда мы их действительно слышали, но не понимали,
так как это был какой-то варварский язык...
Поделиться832009-03-28 18:21:19
На обратной стороне луны ты живешь, и я тебя почти не вижу.
Я сижу на крыше и шепчу стихи...
Может быть, когда-нибудь, ты меня услышишь..
| Список персонажей|Сюжет | !Акция - Mais vous etes assure's que ce votre monde?! |
Поделиться842009-03-28 19:05:55
Новая игра от создателей hpgame.ru! Короткий, запоминающийся адрес, удобный дизайн и отсутствие рекламы – все это (и многое другое) hprolka.ru.
Время действия – 25 лет со дня падения Темного Лорда. Новое поколение волшебников в Хогвартсе. А это значит новые имена, практически ничем не ограниченный полет фантазии и просто безумный сюжет. Море романтики, интриг и приключений ждут Вас!
- У нас свой собственный, уникальный (ну, мы считаем, что именно уникальный =)) сценарий, на развитие которого Вы можете повлиять!
- Прописанный, но не ограниченный список персонажей.
- Следование правилам текстовых ролевых игр, строгий отбор анкет и качественные посты. Провести красочно отыгрыш для Вас составляет затруднение? Мы всегда рады помочь Вам поднять Ваш уровень.
- Постоянные конкурсы с призами, а так же просто бонусы активным, а, главное, креативным людям.
- Проводится набор модераторов, квестоплетов и аватармейкеров (и чем больше их будет, тем лучше =))
- Душевная администрация и дружелюбные игроки. Hpgame.ru & hprolka.ru – одна большая семья. И это скажет Вам каждый наш игрок =)
Поделиться862009-03-28 19:06:59
*please, click this photo*
Самим Асланом избран был ты царствовать!
В Кер-Паравале ждет тебя верховный трон,
Тот навсегда останется правителем для Нарнии
Кто хоть однажды был в ней королем!
Я давно знаю тебя. Знаешь ли ты Меня?
Поделиться872009-03-28 19:09:33
те, кем мы пытаемся казаться, и те, кто мы есть — совершенно разные люди.
И чтобы выжить, необходимо притворяться. ©
Hogwarts |the sound of silence.
Поделиться882009-03-28 19:11:01
Я жду, когда Она откроет своим ключом портал небес, утопит в нежность, успокоит, раскрыв экран своих чудес.
Я жду, когда Она решится или решит свои дела, когда Она без сна приснится и мне шепнет из-под крыла:
- Пора, Малыш. Присядь к окошку, сотри пылинки с микрофона, возьми его в свои ладошки и музыку включи для фона. Я продиктую тебе песню, а ты ее расскажешь людям...
Поверь, мне тоже интересно, какая завтра сказка будет.(c)
P.S. В игру срочно требуются: Лорд Волан-де-Морт (ну, кто же будет следить за ПС?), Пожиратели смерти (дада, у нас для вас куча грязных делишек), также участники ОФ, из которых больше мы очень ждём Фреда и Джорджа Уизли (с вами веселее), ещё нам нужны Гарри Поттер, Лаванда Браун, Трейси Девис, Драко Малфой, Блейз Забини и другие ученики. А вообще, мы ждем и рады всем=]